我辞职把档案提出来后(没有调档函),可以拿到人才市场去挂靠吗?

事业单位,我辞职把档案提出来后(没有调档函),可以拿到人才市场去挂靠吗?

全部答案

  • 可以 直接存入人才,我办过。   追问:  你怎样办理的呢?   回答:  拿上档案,身份证到社保局服务大厅办理,很方便。   追问:  再问一下你,可以拿到老家那去吗?因为我的户口迁到外省了。还有到社保服务大厅是省的还是市呢?真的不要调档函也可以?   回答:  可以拿回老家,没有工作单位不需要调档涵,人才就是存档和交保险的地方。区县一级社保局就可以办理。呵呵,没那么麻烦。   追问:  那网上怎么说要调档函才能放到人才市场啊?我是从事业单位辞职的,要不要那个辞职文件什么的呀?我已经工作两年了的   回答:  有就带上,没坏处。

    b***