格斗厉害还是散打厉害?

好评回答
    其实不管哪一门武术,厉不厉害并不在于武术的流派,而是在修炼者的本身,如果你学的好,肯苦练,那你不管练哪一门武术,你都将成为一个成功者,但如果你吃不了苦,不用心练,那所有的武术流派对你来说,都是一样不堪一击的。因为李小龙厉害,所以很多人就觉得截拳道最厉害,但是又有多少人能够像李小龙那样狂练呢?现在练截拳道的人不少,可是有谁能像李小龙那样呢?所以武术没有好坏之分,真正问题在于自身

    海***

其他答案

  • 你是干什么的  你怎么这么问 奥运会厉害还是篮球厉害

    韩***

  • 散打最厉害!

    R***

  • 散打是格斗技法中的一种,格斗包含很多的武打拳法腿法答案补充静则静 动则动 防则密 攻则利 稳准狠"十五字要诀"1、速度快2、力量重3、力点准4、预兆小5、方法巧。 进攻技术是散手技术中的主要组成部分,技术的优劣直接关系着比赛的胜败。因此 ,让运动员掌握好进攻技术的规格、要领,是教学训练中的重要任务。进攻技术包括有 各种手法、脚法和摔法。按动作的结构分类,可分为:直线型包括冲拳、蹬腿、端腿等 ;横线型包括有贯拳、鞭拳、横踢腿、勾踢腿等,上下型包括抄拳、劈拳等。任何一个 进攻方法都存在动作的起止点、受力点和运行的路线三方面的规格要求,改变哪一个方 面,都会导致方法的改变或是错误的动作。因此,每学习一个方法都必须严格要求,并 准确地掌握它。现将其共性特点归纳为“十五字要诀”。

    H***

  • 搏击不在乎什么名称,远踢近打靠身摔,最有效,拳击+泰拳+柔道,是目前比较优化的组合,学习起来也不是很枯燥乏味,而且见效快。

    滴***