爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我应该让他内疚吗?

两年多的感情说变就变,这段感情是真的吗?是他对不起我的,我该不该让他内疚一辈子?
零*** | 2018-02-19 02:22:47

好评回答

拇*** |2018-02-19 10:22:47 76 22 评论
不要,我觉得那样对你不公平。

两年多的感情对任何人来说都不是可以轻易忘记的。不要伤害你自己。

我觉得你如果真的要让他内疚一辈子,那也只是你的想法,如果那个人根本不在乎,那么唯一受到伤害的人反而是你自己,人家依然潇洒的过自己的日子,而你却背负着“恨”在生活。你知道吗,一个生命中充满恨的人,会获得很累很辛苦。

四年前我也背着恨而生活,那个时候真的好累好辛苦,感觉这个世界里所有的一切都...

查看全部>>

不要,我觉得那样对你不公平。

两年多的感情对任何人来说都不是可以轻易忘记的。不要伤害你自己。

我觉得你如果真的要让他内疚一辈子,那也只是你的想法,如果那个人根本不在乎,那么唯一受到伤害的人反而是你自己,人家依然潇洒的过自己的日子,而你却背负着“恨”在生活。你知道吗,一个生命中充满恨的人,会获得很累很辛苦。

四年前我也背着恨而生活,那个时候真的好累好辛苦,感觉这个世界里所有的一切都对不起我,所有的人都背叛我,所有的一切都离我好远,感觉这个社会对我太不公平!有一段日子感觉自己几乎都要崩溃了。有一部电视救了我,教我学会了宽容,放下恨的那天,你不知道我有多么轻松,所有的一切在霎那间全部都烟消云散了。现在的我过得很开心很快乐很知足。

所以我受过的那些苦,既然你还没有开始就不要开始,那样对你真得很不公平。为了那样一个男人并不值得。重新振作起来,展现一个全新的你!让他知道放弃你是他最失误的选择,那是对他最他的惩罚!

朋友,振作起来好吗?

祝愿幸福陪伴你一生!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 自己活得好点,他是不是内疚已不关你的事了。
    笨*** | 2018-02-19 12:22:47 41 30 评论
    0/300
  • 臭男生。叫他内疚吧。还要叫他后悔,放着这么好的女人不好。
    精*** | 2018-02-19 09:22:47 42 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题