爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

绍兴市人民医院陈巍医生评价怎么样

朱*** | 2019-03-15 09:33:17

好评回答

家*** |2019-03-15 09:36:19 56 14 评论
2015年11日14日我由心内科转入甲一科18床,16日中午由副主任医师主诊陈巍与许峰等医师手术团队及医务人员,他们以精确的诊断,高超精湛的手术医术,高尚感人的医德医风,以白求恩大夫为楷模,为我做了认真负责的甲状腺结节切除手术,并已于21号就顺利出院,术后恢复较佳,已能自由活动,在此,我怀着感恩的真挚,点赞陈巍.许峰等一流的好大夫,是您们高明的医术,使我术后重返了'风采江南爱心乐团'弹奏演出!终生...

查看全部>>

2015年11日14日我由心内科转入甲一科18床,16日中午由副主任医师主诊陈巍与许峰等医师手术团队及医务人员,他们以精确的诊断,高超精湛的手术医术,高尚感人的医德医风,以白求恩大夫为楷模,为我做了认真负责的甲状腺结节切除手术,并已于21号就顺利出院,术后恢复较佳,已能自由活动,在此,我怀着感恩的真挚,点赞陈巍.许峰等一流的好大夫,是您们高明的医术,使我术后重返了'风采江南爱心乐团'弹奏演出!终生幸遇好大夫的救治!谢谢好大夫!康复者
柯桥梦景园潘**2015年12月1日[联系135******]84***
0/300

其他答案(共2个回答)

• 陈医生:我是37床的大女儿,从我妈妈星期五看了你的专家门诊后,你热情的态度让我一直以为医生都是冷血的,态度都是蛮横的印象中一下愣了!(我爷爷早段时间就刚在人民医院住过院,那个科的医生真不敢恭维,真如人们常说的像吸病人血的毒虫……)昨天的手术很好,很成功,我们全家都感谢你!千言万语一句谢谢!!
    薇*** | 2019-03-15 10:30:16 57 14 评论
    0/300
  • 必须好好赞下陈医生!
    今年九月底的时候,当我听说自己患的是乳腺癌的时候,非常难过!陈医生耐心的给我讲解如何治疗,重建了我对抗疾病的信心,后来的手术也很顺利,术后的恢复陈医生也很关心,他的态度很好,让病人觉得像自己的家人一样,以前不生病的时候没有感觉,当自己生病了,才发现医生的态度太重要了,在潜意识中引导病人的康复,在此,向陈医生表示感谢!
    S*** | 2019-03-15 10:24:34 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部