如何成功应聘一名汽车销售顾问(销售员)

如何成功应聘一名汽车销售顾问(销售员),在简历上要有哪些不要有哪些,应聘前的准备有哪些,在应聘交谈中要注意哪些。谢谢!

全部答案

  • 首先,汽车销售企业尤其是4s店对汽车销售顾问要求是很高的,没有卖过汽车的是绝对的不要,首先简历的第一关你就过不了,除非你有其他门路。(知道该写什么,不该写什么了吧?)其次,要对现在的汽车市场有一定的了解,你打算销售哪个品牌?品牌的优势在哪里?客户对品牌的认知度如何?该车型的性价比和性能如何是否是热销车型?在同等级别车里车辆的卖点在哪?这些是最基本知识方面的,其他的就要看你个人条件了,性格是否开朗,相貌是否符合要求,根据每个企业的文化都有所不同,努力吧!祝你好运!!!
    我也想应聘汽车销售,但是就因为没卖过车,被拒之门外!
    再次祝你好运。

    伱***