发现王国酒店怎么样?

全部答案

  •   大连发现王国酒店是一家隶属于发现王国主题公园的四星级酒店,酒店位于发现王国主题公园内,紧邻金石滩黄金海岸天然海滨浴场,拥有国内难得一见的碧蓝色水质,绵延十余公里的黄金海岸尽收眼底,碧波荡漾,海天相连,风景美不胜收。周围环绕的棕榈树在清爽的海风中尽显一片地中海假日风情,令人心驰神往。

    酒店于2008年7月开业,楼高5层,共有客房175间,包括日式标准间、日式豪华庭院房、日式豪华海景房、日式豪华主题套房、西式标准间、西式豪华庭院房、西式豪华海景房、西式豪华主题套房等多种房型,每间客房都配有宽带接口、数字电视、淋浴设备、迷你吧、精致写字台、私人保险箱等设施。
      酒店后身还设有精心装点的欧洲乡村风情啤酒花园,茂密的藤萝爬满花架,古朴舒适的座椅,清新舒缓的淡淡音乐,清爽的海风吹来阵阵醇香的啤酒花香气,夏日午后静谧的休憩,轻啜一口冰凉的啤酒,解去酷暑的烦扰,或许这里不是天堂,可是天堂又能怎样。发现王国度假酒店,带给您别样惬意放松的海滩度假感受,像一缕海风,虽不猛烈,却足以让您回味一生。

    张***