中国电子商务发展怎么样?

全部答案

  • 有很大的市场,很有前景

    真***

  • 电子商务发展前景
    电子商务发展 电子商务是一种新兴的、处于发展过程中的现代商务方式,从95年来得到了迅速发展,显现了巨大的现代商业价值。1997年欧洲、美国、新加坡等许多国家政府发表了电子商务发展纲要,其目的是引导全球电子商务的自由竞争和健康发展,大力推动电子商务的实践。我国政府的发展纲要也将在近期出台,促进我国企业适应国际化的发展、参与国际竞争。有理由相信,在21世纪,电子商务将逐渐成为社会生活的主要方式,也将成为数字化社会的基础。 电子商务发展前景
    电子商务的内容和实践电子商务直接涉及到国家法律、贸易、金融、物资、流通、信息交流、基础设施等诸方面。因此,电子商务的推进需要建立良好的电子商务环境。 电子商务实际上是把人们在传统办公室、商场、银行以及管理部门等地地方进行的商务活动搬到一个公共媒体上,即计算机互连网络上进行。

    z***