广州混凝土切割公司哪家的专业性更强?

好评回答
     一固建筑公司拥有专业钻孔设备,钻孔直径范围40-400mm。用于开展楼层各种消防栓,水管设施,架设线路通道等打孔设施的施工。也可进行直线排空,打通墙面,地面,楼板层等施工。有助于整体拆除,不损害布局结构。

    王***

其他答案

  •   一固建筑公司拥有墙锯设备:钢筋混凝土切割专用设备。液压传动动力,不受环境条件限制。可以任意角度架设。墙面,棚顶,地面,多方面多角度安装施工。

    李***

  •   一固建筑公司拥有多种锯片。最(zui)大锯片直径是120cm,最(zui)大切割深度可达53cm。施工面广,操作灵活简便。工作马达强劲有力,对钢筋混凝土结构的建筑物可任意切割。

    簸***