小学四年级老师,我想对你说300字 急!急!急!

全部答案

  • 石师您我班主任您蔼亲且教书认真受同戴石师您美足作业布置太
    所我想通篇作文向您说:作业太请您少布置点作业吧我玩耍偷懒我看见班些真实情况:些习同做完作业第二情班规处理些同精神造压力利于同健康利于同习使习差同习更差;些习点同做完作业都要熬半晚才能做完比我每午放都背着沉甸甸书包脑记全师布置作业家我气喘吁吁没休息要始做作业做完作业般都深夜要预习预习完我边筋疲力尽倒窗能睡着第二课精神差 荷
    迟睡早起所我身体弱习降爸爸妈妈见我消瘦每午我补课我起虽轻松爸爸妈妈我讲课却精打采毕竟嘛爸爸妈妈已经整班
    同健康减轻父母重担请石师您少布置点作业吧作业少求题精石师啊请您慎重考虑减作业吧
    石师我虽入耳良言苦口利于病啊请您接受原谅

    y***