昆山 交通工程管理处

请问这个单位是干什么的?是交通局下属事业单位吗?

全部答案

  • 如果是交通管理处话是事业单位,管理下面的企业
    如果是昆山交通工程有限公司话,那应该是交通局下属企业单位
    也受建设局管理
    主要就是交通建设,比如造路等等。。。。。。

    1***

  • 江苏省昆山市交通工程质量监督站为具有行政执法职能的全民事业单位。作为昆山市交通建设工程质量监督专职机构,受昆山市交通局委托对全市由交通部门主管的交通工程质量实施强制性监督。昆山市交通工程质量监督站的主要职责是:负责对新建辖区内新、改建的交通建设工程项目及附属工程实施质监;负责规划管理本地区交通工程监理单位(人员)和交通工程试验室(人员);负责工程完工后质量鉴定,质量等级评定,竣工验收;参与设计会审,资格审查,工程招投标;参与工程质量事故调查及处理;征收质量监督费。

        单位地址:昆山市虹桥路109号
        联系电话:57560503、57507937

    皮***