买家申请退货无忧,卖家可以拒绝吗

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 要求对方拍相片这个可以有!但是不能拒绝对方退货要求!

    z***

  • 当然是可以拒绝的哦  但有的时候也是根据情况而论的!一般情况下商家是支持7天无理由退换货的哈

    合***

  • 你有退货无忧的保证,人家申请就没有错,不能拒绝;你没有保证过,可以拒绝

    张***

  • 最好是跟买家沟通,好多时候是买家收到商品觉得不值这个价格而申请退货,像这种情况可以适当让步退点钱,也就是尽量跟买家沟通好,分清是什么情况要求退货再决定............

    童***

  • 七天无理由退货就可以 其他的要跟卖家说一声

    屲***

  • 买家申请退货 如果没有正当理由不能拒绝的 比如穿过损坏 贴身衣物不支持退货  如果没有正当理由买家可以申请客服介入 客服介入那肯定判你输的 不止要退  还影响售后店铺的评分

    L***

  • 不可以,不能拒绝。

    彼***

  • 因违规被封店!是无法操作订单的!你只能打电话跟客户沟通或者打电话给淘宝!申请订单处理完

    梁***

  • 不可以。既然有这个项目,就不能拒绝客户。

    低***

  • 除非故意损坏,都行

    方***