爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

性格内向的人怎样才能变得外向

我与陌生人或大声讲话,甚至与同班的女生讲话就会脸红,我该怎么该掉它啊
别*** | 2019-02-04 11:08:08

好评回答

C*** |2019-02-04 11:46:44 188 104 评论
主动多找自己熟悉的人聊天,多聊了以后不管碰到生人还是熟人你就不怕了.多交朋友,然后你就会发现原来交朋友是那么美好,试试
我以前也是这样的,拿出些勇气来吧
0/300

其他答案(共4个回答)

• 人的个性中有一部分是先天性的,这些性格特征会伴随你的一生永远都不会改变,而有的部分性格会随着外界的环境和人生的阅历发生改变.一个内向的人当然也有他的特长,比如说给人稳健、踏实的感觉也给人一种安全感。 
    我觉得改变一个人的性格几乎是不可能的,倘若让自己能更主动积极的与人交往,多与人交流和沟通,或许至少能够使自己不再象以前那样过于内向吧
    男*** | 2019-02-04 12:03:44 202 106 评论
    0/300
  • 有时候不一定就是心理问题
    建议参加演讲培训班
    培养自己在大家面前大声表达自己意愿
    培养自信
    有了训练之后
    你再不行,就是心里问题了
    你试着想
    你面前的人都是你的儿子、孙子,你们做错了事
    你狠狠地训他们 要不然他们还是不听话
    三分钟后,心理问题自然就好了
    别*** | 2019-02-04 11:53:49 201 106 评论
    0/300
  • 那是因为你是个太“以自我为中心”的人,只要发出声音或者做某些行为(如跳舞,上讲台写字),你的潜意识里面总认为“大家都在关注我”,这不是害羞的表现,是心理形成“关注压力”的表现,压力会使心藏办快“供养”行动,所以外在表现为脸红,其实我们每个人都会“以自我为中心”,就是说别人不会以你为中心,那么关注你,了解了这一点,以后可能你去联合国发言也不会有什么弃样了。

为*** | 2019-02-04 11:48:15 199 106 评论
    0/300
  • 去寻求心理医生的帮助吧~~~这个外界很难帮助你哦,奇迹只有在电视才频繁发生的``
    李*** | 2019-02-04 11:22:43 169 112 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题