他老婆是和他同单位的同事乱搞,能告诉他吗?

好评回答
    一、你和他的关系算是很好的朋友吗?如果是,你可以间接让他知道。
    二、如果你和他的关系一般,最好别过问,因为那是别人的感情问题。毕竟清官难断家务事。你的好心或许给你带来无止境的麻烦。
    三、或许你说了,还被别人认为是没修养,喜欢乱管别人的事。你自己衡量哦

    y***

其他答案

  • 不要直接告诉他~
    不过为了朋友着想~
    你倒可以装着醉酒一不小心透露一点~
    这样也没人怪你啦~

    控***

  • 总不能总让男人戴绿帽子吧,该做的还是要做的,不过还是间接点好,少惹上麻烦

    C***

  • 你不应当说

    袁***

  • 我的回答和白雨菲一样啊

    重***

  • 眼睛是你的,那事是她干的,无你之错。至于是否告诉她的丈夫,要慎之又慎,如果你告诉他有三种可能:三分之一概率的使那个家庭更加美满,三分之一概率的惹他老婆,三分之一概率的破坏了一个家庭。

    吴***

  • 这件事,你还是不要管了,多一事不如少一事,早晚他老公会看出破绽的~

    何***

  • 赞同深海打鱼人的观点

    于***

  • 为什么要告诉他?
    关你什么事?

    惠***

  • 清官难断家务事,该来的会来,该去的会去!

    壹***