帮忙想一片名字叫微笑面对失败的作文300字左右

跪求 负责其他的不要~~~~~~~

全部答案

  •   带走愁楚,留下微笑 人生如画,有了微笑的画卷便平添了亮丽的色彩; 人生如酒,有了微笑的美酒便飘这诱人的醇香; 人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律; 人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题。 ——————题记 若我是一面湖,那我将微笑的面对孩童向我倾扔的石子,他让我在平静中多了一道道涟漪,多了一份韵味—— 若我是一颗草,那我将微笑地面对狂风暴雨对我地袭击,因为他磨练了我地意志。
      那些对它的愁楚与恐惧,让它的随风而去,被雨冲刷得了无痕迹吧—— 若我是一颗石子,那我将微笑地面对人们从我的身上践踏过去,它让平凡的我为人类作出了贡献,微笑地将那些被世人所鄙弃的尘埃,污垢视为美丽的化身—— 若我是一颗苍松,那我将微笑高对那扎根于峭壁的劣恶环境,是它让我高大,让我茁壮,经历平常又不平凡的一生—— 让雨冲刷掉愁楚 屋外的绵绵细雨如丝落下,威风掠过万物的指尖,将万物的身躯清洗了,换上了鲜亮的戎装! 如果你忧伤,你愁楚,请迈出门槛,来到这绵绵细雨的屋外吧!让细雨为了你洗涤,让大雨为你冲刷,带走那些不该留下的吧!它是什么?一切愁楚,忧伤,烦恼与悦—— 在阳光中拾起微笑 清晨,瞭望远处那如淡黄的月初,它发着耀眼而醒目的光彩——想必,在过一会儿的功夫,那轮日已高挂空中了吧,它对万物播下了恩泽,带来了恩惠,听那鸟儿歌唱的声音,看那花儿舒展的笑脸,闻那泥土发出的清香—— 当你仍在伫立远视时,请你弯下腰,拾起那被你遗失的微笑,让它如花儿般绽放,如泥土般清香,如小鸟般欢快地飞翔。
       微笑,就在你的脚尖,让雨水冲刷掉你的愁楚,拾起那遗失的微笑。有人说:时间就是金钱,我认为,微笑就是财富。 记得有一篇文章里写道:日本一家著名公司的总经理办公室里挂着这样一幅画:两张人的嘴,其中的一张嘴嘴角下撇,像个倒扣的勺子,结果从上面掉下的金银珠宝都顺着“勺底”滑到了地上;而另一张嘴却是嘴角上翘,笑眯眯的样子,整个嘴巴就像一个正放的勺子,结果从上面掉下的金银珠宝一个不漏地落进了嘴里。
      这家公司对这幅画的解释是:微笑是财富的源泉。 是的,微笑是最好的服务,有谁会拒绝微笑呢?面对这样一个以微笑服务为宗旨的公司,大家也会坦诚相待,当然,这家公司就会财源滚滚了。 还有一个故事说的是美国的肯德基经营连锁店,当有人问肯德基连锁店的总裁成功的秘诀时,总裁优雅的微微一笑说:“露八颗牙齿,我们公司有一个明确的规定,任何一名我们的员工在面对顾客时必须要笑到露出八颗牙齿的程度。
      ”多么简单的规定,你只需在面对顾客时轻轻地露出你的八颗牙齿,那么,你获得的将不仅仅是一个美好的心情,还有巨大的财富。 听说过“微笑酒店”吗?那可是一个响彻全英国的名字。酒店老板布彻赖斯老太太有一个制胜的法宝,那就是微笑。每一个进入微笑酒店的人都有不同的目的,然而他们最急迫的目的是找一个人来倾听他们的诉说。
      酒店中不乏有事业受阻者,爱情不顺者,家庭破裂者等等。每到这个时候,66岁的布彻赖斯老太太总是为客人端来一杯浓浓的热咖啡,并微笑着像个朋友那样倾听客人的满腹牢骚。有时也会微笑着发表一两句诚挚的见解。久而久之,大家都把布彻赖斯酒店当作了自己的家,并给它取了个名字叫“微笑酒店”。
      有时客人们到酒店去还像给家里买菜一样捎去一两样时鲜小菜。长期下来,布彻赖斯老太太自然获得了丰厚的利润。 当然,在我们的生活中也有很多人因为不会微笑,有些单位不注意微笑服务,而使生意泡了汤,冷若冰霜的脸把滚滚的财源拒之门外。学会微笑,学会微笑服务实在是这些人或者单位的当务之急。
       微笑,是生财之道,是生意之道,是财富之源。 愿每个人的脸上常带微笑。脸上常带微笑,你就会“生意兴隆通四海,财源旺盛达三江”;脸上常带微笑,你就会“美丽微笑频频去,不尽财源滚滚来” 2懂得让我微笑的人 没有比他更有天分 轻易闯进我的心门 明天的美梦他完成 值得让我流泪的人 给的感动一定很深 我心中留下的伤痕 他同时点亮了星辰 懂得让我微笑的人,再没有比他更有天分的人存在。
       懂得让我微笑的人,会紧紧的牵住我的手,生怕一松手,我就会消失不见。 懂得让我微笑的人,会在我伤心的时候把我拥进他的环抱,让我一次哭个够,等我哭完了,会跟我说,饿不饿? 懂得让我微笑的人,会在下雨的时候撑起他那偌大的雨伞,为我遮风挡雨,却忽视了落在他左肩的雨滴。
       懂得让我微笑的人,会知道我习惯牵着他右边的手,只因为他知。

    啭***