一个交换机如何能两台电脑同时上网

一台交换机,如何能两台电脑同时上网,没有路由器!
  不要复制别人的,其他的我看过了,都不行

全部答案

  • 1、加1个网卡(二手的10元内),选其中1台机器双网卡做代理,这是最省的方法,在XP系统下设置非常简单(双机不互访几乎不要设置);
    2、其他方法总是要有设备是开着的,和这方法开一台电脑差不多;
    3、常开交换机,用软件路由,但用完后操作中会有一些小问题发生,如登录后退出等,不是广告里说的那样的理想状态。

    崔***

  • 1,用代理软件
    2,1台机器双网卡做代理
    3,用XP系统的网络共享吧,好象是tcltw说的,没仔细看

    遗***

  • 你由带路由功能的猫 设置自动拨号连接到网络,信号接入交换机,
    2台机器个接入交换机即可, 不用拨号。

    将***

  • 需要买个路由!!!     不贵,100左右

    G***

  • (图解)ADSL组建局域网,实现多台电脑同时上网

    學***

  •    1、其中一台机子设为主机,安装windows XP专业版。
    2、在主机中选中网上邻居,右键点击后选“属性”选项。
    通过“网络和拨号连接”→“新建连接”,建立到互联网的连接,然后选择“所有用户使用此连接”,点击“下一步”,输入连接名称,就成功建立了一个拨号连接。
      而后就输入你的帐号和密码   然后重点是点击“属性”,找到“共享”标签,将“起用此连接的Internet连接共享”前的“√”选上,下面的“请求拨号”是Windows XP的新特性,它允许当局域网中的计算机有拨号请求时,服务器就会自动的起用此连接自动拨号,当然前提是你已经选择了“保存密码”   如果你没有设置IP地址,它会自动为你设置成 ,而且自动为你添加子网掩码 。
         在客户机Windows 98(最好是XP)上添加正确的协议:TCP/IP、IPX﹑NetBEUI协议即可。然后,将TCP/IP中的IP地址指定成 ……子网掩码都为 ,网关和DNS都设置成服务器的IP,即 ,重新启动就可以了。
         *重点:如果是XP的话,可以在“网络连接”中左边的“网络任务”选定“设置家庭或小型办公网络”,照提示一步一步做(注意选择正确地能上互联网的拨号连接)。这一步在客户机为WIN98时可插入盘做成连接共享的客户机安装盘。 。

    自***