自由泳为什么比蛙泳仰泳累??

感觉自由泳好累,游个不到100米就没气了,而蛙泳能游很久很久,对于锻炼身体来说哪个比较有效果???

全部答案

  • 四式标准动作中的自由泳是最省力的。

    专业的就是自由泳最省力,因为4种泳姿技术掌握得差不多的话,同样做一次动作,用的力基本一样的,自由泳的快很多;业余爱好者中,游蛙泳最省力——因为没有掌握正确的自由泳技术。再比如说吧,一个不会蛙泳的人,他(她)只会“狗爬式”,你说他(她)游蛙泳最省力吗?他(她)会觉得“狗爬式”最省力的

    自由泳觉得累关键是腿打的不好!平衡未掌握
    ---------------------------------------------

    自由泳是休闲和长距离游泳的最佳姿势

    崔***