烤箱和空气炸锅哪个好用?

全部答案

  • 应该是烤箱

    水***

  • 我的话就选烤箱

    你***

  • 还是烤箱比较好用

    z***

  • 各有各的好处...

    千***

  • 我更倾向于后者,更平民化,经供参考.

    杨***

  • 烤箱用途多、可烤食物、也可做饼干。而空气炸锅只是炸的功能

    P***

  • 各有各的用处,不如两样全买回来吧,炸东西用炸锅,烤制烘焙用烤箱,价格也不是很贵。

    麦***

  • 空气炸锅好实用啊我觉得。。烤箱我用不了几次。。。用也基本上全烤红薯烤半成品披萨了。。。烤蛋糕的话你会发现材料永远都不会用到刚刚好。。。按比例配好之后发现 唉?抹茶粉只有这点了,都倒进去吧!唉?好像颜色不太对啊 是不是XX少了,再加点。啊!XX也只剩这一点点了,都用了吧!……感觉好像XXX不够啊,再加点!
    我用烤箱就是上边的无限循环。。。。。然后厨房巨难收拾!烦躁!

    刘***