吃什么东西能让自己的肺活量增强?

全部答案

  •      吃菠菜可以,特别是糖醋菠菜!菠菜有利五脏活血脉,通肠胃调中气的作用。

    张***

  • 吃大象(一整只大象)

    简***

  • 吃东西是不可以的给你介绍几种别的方法:
    以下简便易行的方法增加您的肺活量。
    坚持抬头挺胸直腰的正确姿势
    在日常生活中,无论坐、站或走路,如能长期坚持挺胸抬头直腰的姿势,肺活量可增加半成至两成,而身体各组织所获得的氧气量也随之增加。
    坚持参加适当的体育锻炼
    根据自己年龄,选择2~3项体育锻炼项目,不可贪多求全,运动不可过度,而要量力而行,持之以恒,循序渐进。
    坚持参加适当的体力活动
    根据年龄、性别和职业,参加体力活动,从事脑力劳动的人,也需要经常参加适当的体力活动。
    坚持每天做扩胸动作
    先握紧拳头,然后向左右上下前后用力拉推伸展动作50次左右。同时做伸懒腰、活动颈椎10次。
    防止烟雾损害肺部
    居室和工作、学习场所都要注意空气卫生,居室要常开窗户,促进空气流通,及时消除室内烟雾,吸烟者戒烟。

    杨***

  • 吃什么不是很清楚,但还有个办法可以的!!!
    那就是接吻~~~~~~~~~~~~
    真的很有用,试试吧~~~~~~~

    李***