有没有其他宝妈也上班的阿?

怀孕了想休息,现在上班每天2个小时的路程,太累了,有没有其他宝妈也上班的阿?

全部答案

  • 我没上班,我一怀孕家里人就不准上班。怀孕本来就好犯困,好辛苦。还要坐2个小时的车那几累啊。而且吸多了汽车尾气不利小宝宝健康,宝妈还是要多多注意。

    蔡***

  • 心理上不要有太大的负担,还有就是你上班在路上的时间的确有点长,会不舒服的,所有感觉累,看能缩短时间吗,或换乘交通工具,不过过一段时间你就会好很多的。

    是***

  • 是坐公交车两个小时吗?那是有点多吧~~~我在小城市,自己骑电动车上下班,中午也要回家,一天来回四趟,,每趟大概10分钟,所以感觉还好~~

    心***

  • 每天上下班都要坐40分钟的车,中间有一节还很颠,好在是单位的车,同事们照顾,让我坐在前面。单位不好请假,所以我一直坚持到现在六个月了,想在九个月的时候请假。

    A***

  • 亲,那就回家休息吧,这样确实太累了,对宝宝也不好的哦,尽量可以休息产假回家多休息,平时也要吃些比较有营养的食物补补身体的哦,这样对你对宝宝都好的。

    R***

  • 辛苦的宝妈,我之前刚怀孕也上了一阵班,情况和你差不多,路程上用时很长,那时候孕吐还很严重,坚持了一个月吧,实在坚持不了了,就辞职了。如果太累的话,你可以现提前休一个月的产假,看看情况再说。

    I***