爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我怎么才放弃自己最爱的人?

我很多次放弃可是对她的感情越来越深
擦*** | 2019-02-09 14:15:45

好评回答

A*** |2019-02-09 15:12:46 525 299 评论
如果对方已经远去,你仍然孤独守侯。
这是你的深爱,还是你不敢面对独立的自我世界?
就是你的本能一定是向上和追求快乐的,你一定渴望幸福,当你不敢放弃的时候,是因为自己对未来的情感没有信心吗?还有更多不能面对的孤独?
所以当你深爱的时候,好好分析一下自己,是爱的让你感动,还是你的性格弱点在起作用?
真的无奈,也可以寻求心理医生的帮助。
祝福你,早日开始新的生活
0/300

其他答案(共4个回答)

• 很难放弃,就是表面上放了心还是放不下的,人最不能左右的就是自己的心.
    为何对不能放弃的爱人还强迫自己放弃呢?
    假如是不能不放手的话(从道义上看),你只能忍痛割爱,不要犹豫,时间拖长对你对她都会造成身心的伤害.
    人最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而所爱的人一生没得到幸福.
    为你所爱的人祈祷:愿她拥有一生的幸福.

M*** | 2019-02-09 15:11:02 522 301 评论
    0/300
  • 你不是很矛盾吗?既然爱怎么想放弃呢?人很不容易才找到自己的爱人。
    道*** | 2019-02-09 14:51:32 494 307 评论
    0/300
  • 要分就赶紧且分的彻底永不见面。要不就接婚,也很美好。至于其他方面船到桥头自然直嘛。

时间长了就没法分了,你的心脏可能不干。

幸*** | 2019-02-09 14:25:04 506 304 评论
    0/300
  • 那还是说明你还爱他,那我觉得你应该考虑一下怎样能更好的去挽回这段感情。
    何*** | 2019-02-09 14:18:09 494 307 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部