京东自营买浪琴手表有保障么?

全部答案

  •   先说答案,京东有很多店铺,建议选最靠谱的那个,那就是自营旗舰店,自营旗舰店都是有假一赔十的,所以你想买假的都买不到,真的。京东自营的东西总体来说还是比较靠谱的,尤其是高价值的大件贵重物品,还是很让人放心的。再来说题主提到的浪琴,京东确确实实有浪琴品牌官方授权的旗舰店,这个肯定是靠谱的,保真,百分百正品,其他店铺笔者就不敢说了,十家店万一有一两家不靠谱的,被大家踩坑了,大家不得骂我。
      所以如果想入浪琴的话,选自营吧,肯定是靠谱的。浪琴有很多经典系列,笔者今天给大家推荐几款浪琴官方旗舰店的手表,正品保障。在推荐之前先领一波年货节的红包吧,最多能领好几千,说不定浪琴手表就不花钱了,虽然可能性不大,但有总比没有强对吧:重点来了,篇幅稍长,涉及搭配的浪琴手表很多,建议赞+收藏。
      男款
    康卡斯系列浪琴官方旗舰店,销量5000+,好评95%,这款是浪琴比较经典的一款潜水表,自产L888型机械机芯,蓝宝石表镜,300米防水,从来不用担心进水的问题,颜值也很能打,蓝盘钢带,时尚百搭,还是很不错的。新康卡斯加入了陶瓷表圈,更高端了:时尚系列浪琴官方旗舰店,销量1000+,好评95%,时尚系列属于休闲时尚风格的手表,自产L619型机械机芯,蓝宝石表镜,30米的生活防水,也还不错。
      白盘款↓名匠系列浪琴官方旗舰店,销量2000+,好评96%,名匠系列属于浪琴里进阶的高端系列手表,自产L888型机械机芯,鳄鱼皮表带,蓝宝石表镜,风格偏商务,时尚,大气。月相款↓八针月相,浪琴里的战斗机↓经典复刻浪琴官方旗舰店,销量500+,好评94%,经典复刻系列属于浪琴里比较文艺,典雅的系列,颜值还是挺高的。
      女款
    心月系列心月系列可以说是浪琴女款里的主力款了,颜值比较高,表盘很精致,而且又很多型号,这款是最基础款,石英机芯,主要针对预算比较低的用户。加800块可以带月相功能:再加点钱可以上机械款,机械机芯还是要比石英机芯贵一些的:嘉岚系列嘉岚系列也很不错,主要走的也是性价比的路线。
      时尚系列时尚系列也很可以,时尚,高颜值,性价比也很高。名匠系列名匠系列可以说是高端款了,L888机械机芯,高端大气上档次。

    耳***

  • 如果是自营的,貌似好一些,不过凡事没有百分百,分享个小秘密,网¥购的话可以走@呀饭粒¥经过下,省很多,觉得好才推荐的哦 望采纳 谢谢

    毛***