睡不着觉 ,头晕,耳鸣,怕音量大,失眠吃什么药有效?

全部答案

  • 神经衰弱,吃安神药

    K***

  • 看医生吧,确认下是疾病还是心理病

    王***

  • 关键是要多锻炼,必要时吃一片安定

    刘***

  • 不要想太多,给自己放一个假,出去走走

    y***

  • 到中药那买点酸枣仁泡热水喝,效果很好

    周***

  • 安定片???睡前喝点绿茶???加上适当运动

    真***

  • 典型的神经衰弱啊还是去医院调节一下吧建议中医治疗

    黄***

  • 吃一些安神的药 但是不建议乱吃药 还是去正规医院检查 开具处方药

    小***

  • 试着吃一段时间的六味地黄丸看看,再就是你要保持平和心态,适当的锻炼,睡前用热水泡脚,再喝一杯热牛奶!

    欣***

  • 你这情况与神经精神兴奋有关系的. 建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点.口服七叶神安片 脑灵素 等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠再说啊.
    意见建议:建议晚上睡觉前,用热水泡脚半个小时,服用谷维素和维生素B1,这两种药物是营养神经的,对神经衰弱有很好的治疗作用,喝一杯热牛奶,上床后,听一听轻音乐,看看书,想一想白天高兴的事情,应该很快就能睡着.平时要保持乐观的心情,不要有任何的思想包袱.多参加体育活动,晒晒太阳,一段时间后,情况会逐渐改善.

    丝***