市场营销专业据说就业前景不好

好评回答
    不要相信别人的说法,自己可以去考虑一下啊。
    面对今天的市场和社会,WTO加入,势必市场经济将要在未来的世界里面会突出,可是市场的本质就是需求和供给,所以说,市场营销专业的就业情景非常看好。在大中城市的就业前景都很看好!

    只***

其他答案

  • 我个人认为市场营销专业是一个非常有前景的专业。
    一个企业存在的基础有二:创新的技术和庞大的营销系统。前者可以提供迎合市场需求的产品,而后者可以成几十倍的提高产品的价值,所以说市场营销是一个非常有前景的专业。

    叶***

  • 不要盲目跟风所谓的一些热门专业,最好是理性思考,选择自己适合的和喜欢的专业!特别是所谓的市场营销专业,招生又多,啥都要学,啥都学不会,本来不是本科阶段应该设立的学科。在没有一定的实践经验之前,学再多都是纸上谈兵。
    除非你特别喜欢卖东西,或者将来想去公司、企业等发展,可以考虑选择市场营销。因为现在营销专业毕业的相当多,基本上每个学校都招生,师资啥的没有几个人敢保证,最大的优势就是教学成本相对其他专业低。毕业以后基本上跟一般的推销员没有太大区别。不要奢望人人都能成为真正的营销高手!

    一***