新加坡市场营销专业就业前景如何呢?

全部答案

  •  1、国民经济的发展基础是企业的发展,而企业的发展离不开高素质的营销管理人才。市场营销专业人员是各个企业、特别是大型企业不可缺少的人才。新加坡政府也非常重视相关领域人才的培养,市场营销人才已经成为各个企业不可或缺的人才,营销已经是现在企业生存的根本,
      2、新加坡官方调查,新加坡连续三年人才供求市场对市场营销专业毕业生需求排名稳居前三位,毕业生由于行业不同,待遇略有差别,但由于现代企业都重视营销工作,营销类毕业生供不应求,总体待遇相对于其他专业处于中等偏上。
      3、经济全球化的大环境带来了商业的繁荣,市场营销专业是商科专业的分支,就业市场潜力巨大。大中小型企业对于专业化市场营销人才的渴求与日俱增。

    李***