爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

对于伤害我的男人,诅咒他一辈子不开心.我对吗?

我发短信对他说了我会诅咒他一辈子不开心,他没回.不过他看见会有什么反映呢!
爱*** | 2019-02-04 09:17:15

好评回答

你*** |2019-02-04 10:14:16 207 104 评论
楼上的你说的很对,对于伤害我们的人最好的办法是用平和的态度去对待他,他不值得你去报复,诅咒,如果他是一个好男人,他不会伤害你,如果他不是一个好男人,又何必在乎,对于那些不能帮助我们健康成长的人,请你快点从他身边走开,因为我们没有时间在他身上浪费时间.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我以前女朋友诅咒我一辈子泡不到美女
    汗啊
    X*** | 2019-02-04 09:50:10 172 112 评论
    0/300
  • 如果他是你选择的一个苹果,就算里面有虫子,我们也可以选择把他扔掉,又或者挑出虫子,继续享受,没必要为了一个虫子而痛哭流涕,毕竟那是我们的选择。
    我们伤害别人的时候都会有很多理由,而受伤害的都认为那是借口。
    我们伤害了谁,谁又伤害了我们,我们能保证不伤害别人吗?
    恨是一把双刃剑,在我们伤害了对方的时候,也会伤害到我们。
    有时候我觉得不在乎才是最大的伤害,感情上的忽视。
    原*** | 2019-02-04 09:37:39 204 106 评论
    0/300
  • 爱一个人好呢容易,忘记一个人很难。
    恨一个人会有很好的理由,但是随着时间的推移,环境的改变,年龄的增长,心境的不同...恨也不会那么刻骨铭心了,一切都会过去的,生活是很美好的,我们应该始终朝向阳光和快乐,忘记烦恼。
    这样的恨也许只会伤害你自己,对对方没有一点儿影响,那你岂不是在这么自己喽。
    忘记不愉快,忘记使你不愉快的人,快乐的生活吧!
    习*** | 2019-02-04 09:27:15 204 106 评论
    0/300
  • 何必要恨呢  他值得你付出这么强烈的感情么  恨他也会伤害你自己
    神*** | 2019-02-04 09:26:17 171 112 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部