物品价格一般怎么定???谢谢各位!!

是看黄金的,兰色的,绿色的,紫色的!!还是看后缀!!

好评回答
    看属性好坏.
    然后再看属性多少,一般属性越多越好.比如金的那种.
    再看有没有加工过.
    后缀的比如一般带绑定的东西都不错.带前缀的东西的啊部分也蛮值钱...比如勇气之*\哲理之*等...
    还要看数量多少,时常上流通的某种东西一多了价格就会下降.属性好且难得一见的大部分都以高价销售.

    没***

其他答案

  • 物以稀为贵。
    主要是看这个装备是不是比般的要好。
    就是加得多。
    还要看它加什么。
    现在最吃香的就是魔攻的东西了。
    在就是智慧。和负重的。力量的。======

    没***

  • 看属性,多逛市场,每段时期价格不一样,卖高了没人买,低了不划算,随大溜吧!

    范***