怎么才能长高啊?

大哥大姐,求秘方啊!14岁的女孩,怎么才能长高啊!

好评回答
    按摩大脚趾肚,早晚各一百下有利于长高,并适当的增加营养,注意补锌补钙

    晓***

    加强营养,适当锻炼,每天按摩身柱穴。

    姚***

    骨骼闭合的时间不一定啊,有个体差异的啊.
    首先建议检查是否是微量元素是否是缺乏和建议检查生长激素是否是正常啊.还需要注意如果睡得晚也会影响生长发育的啊.注意生长激素的分泌高峰是在每天的21点到23点啊.而且必须保证充足的休息时间和质量啊.另外注意多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动.

    腾***

    良好 的睡眠,合理的饮食,还有适当的运动!

    海***