怀孕了佛山哪里可以做亲子鉴定?

怀孕了佛山哪里可以做……

全部答案

  • 怀孕了可以去佛山康瑞基因咨询无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定是目前怀孕最安全有效的鉴定方法,怀孕5周至出生前都可以做的,做鉴定的时候抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了,3-5天的时间出鉴定结果,可加急处理,最快48小时就出结果,详情可咨询康瑞基因的工作人员。

    水***

  • 我那时候是高龄产妇,我害怕做亲子鉴定会伤害到孩子,然后我就在朋友的介绍下,去到佛山康瑞基因咨询了一下无创胎儿亲子鉴定,法医告诉我 ,这种鉴定方法是最适合高龄产妇的,无创取样,就抽取我10毫升静脉血就可以了,无需动手术。

    刘***

  • 我在网上了解到怀孕做亲子鉴定有三种,绒毛胎儿亲子鉴定和羊水胎儿亲子鉴定都是入侵性取样的,如果中途出现意外,可能会有流产或者感染的风险。可是我在佛山康瑞基因了解到,无创胎儿亲子鉴定是无创取样的,无需动手术,就抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了,详情可咨询康瑞基因的工作人员。

    K***

  • 怀孕了在佛山做亲子鉴定,真心介绍你去做无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定方法是无需动手术的,只要你怀孕了5周,然后抽取你10毫升的静脉血就可以了,而且这种鉴定方法确定亲子关系的准确率为99.9999%,否定亲子关系的准确率100%,详情可咨询佛山康瑞基因的工作人员。

    东***