东莞厚街哪家舞蹈机构比较好?

全部答案

  • 我姐姐的女儿是在厚街的东莞鲲行文化传媒有限公司学的跳舞,一字马、向后翻。这些基本功都很好。还经常有培训基地推荐上台表演的机会。这样挺好的、有机会上台锻炼胆量、还拿过好几次奖,她妈妈可开心了,每次提起她女儿都是满满的骄傲。我也准备将我小孩子也送去那边学个艺术项目。

    李***

  • 厚街那间东莞鲲行文化传媒有限公司就挺好的。我家小孩子也是在那里学了跳舞。老师挺好的、很耐心。经常我小孩一去那练完舞,一身都是汗。老师都会提醒小孩子多喝水、换掉湿掉的衣服。每次外出跳舞表演还帮忙化妆的。他们的基地常常有推荐小朋友外出表演,还拿过不少的奖。

    A***