为什么晚了睡不呢?

为什么晚了睡不呢?有谁有药方

全部答案

  • 我以前也经常失眠  后来朋友介绍 吃了国珍双松片  调节生物钟 改善睡眠效果很好

    健***

  •   可以中医调养 也可以吃保健食品调养改善睡眠
    将体内的褪黑素水平维持在年轻状态(人越老,体内褪黑素分泌越少,睡眠就差),调整和恢复昼夜规律,提高睡眠质量,预防失眠,调整时差,纠正时差反应,改善整个身体的机能状态,预防神经衰弱,提高生活质量
    延缓衰老
    褪黑素通过清除自由基,抗氧化和抑制脂质的氧化反应保护细胞结构,防止DNA损伤,降低体内过氧化物的含量从而调节人体生物钟有效延缓衰老
    全面提高免疫力
    纽崔绅特安睡宝还可有效辅助抗癌,防止忧郁症、老年痴呆症、白内障、青光眼也有明显效果。
       科学配比,促进吸收 纽崔绅特安睡宝一片含3mg褪黑素,科学配比其他助眠成分,符合世界卫生组织推荐用量,更营养更易吸收。 美白祛斑。 褪黑素可使肌肤美白,对老年斑、黄褐斑、妊娠斑以及日晒辐射引起的色素沉着也效果显著。纽崔绅特安睡宝片•建议使用人群】 失眠多梦者,睡眠质量差、易惊醒者; 头痛,记忆力减退者 出差旅行颠倒时差者 工作繁忙,压力大,体弱多病者; 长期失眠的中老年人 各种肿瘤、癌症患者,可用于辅助使用 【纽崔绅特安睡宝片•产品说明书】[产品成分] Gamma Aminobutyric Acid(GABA) 伽马氨基丁酸 300mg Hops(flower) 啤酒花 250mg Valerian(root)Extract 缬草(根)提取物 100mg 5-HTP (L-5-Hydroxytryptophan) 5 -色氨酸 80mg Melatonin 褪黑素 3mg 【纽崔绅特安睡宝片•相关知识】 啤酒花 有镇静作用,其中的酚类物质可帮助消除焦虑,促进睡眠,常被用来减轻忧郁的心理状态。
       缬草 能使中枢神经系统安定的成分,能降低脑内兴奋神经系统的神经传导体y-氨基丁酸(简称GABA)的活动,被称为“神赐的安眠药”! 褪黑素 又称松果体素,体外补充褪黑素可以维持身体“内环境稳定”,提高睡眠质量,改善整个身体机能状态,调整和恢复昼夜节律。
      http://shop66967413。taobao。com。

    原***

  • 【BYH善食养生♥失眠方】灯芯3克、酸枣仁2克每日一煎剂,睡前一小时喝,连续9日

    毕***

  • 首先晚上临睡前的时间段内,不要接触电子类的产品,并且远离,特别是目前的电子书和玩手机等,摒弃非自然远离自然的生活方式,强迫自己到时间就躺在床上,默想和默念一些有助于入睡和放松的,坚持一段时间。另外心里压力要学会释放,必要的话可以考虑采用宗博堂的吸闻康来辅助。运动--体疗  心里--神疗和食疗相结合,由于形成原因比较多,可以详细告诉我才好。

    马***

  • 您可以吃一下野生灵芝粉 这样可以保证睡眠效果,请关注西藏商城

    冬***

  • 推荐你几种医疗失眠方法:
     1、吃水果:苹果、大枣、核桃、香蕉、葡萄、奇异果
     2、晚饭以小米粥代替,即有利睡眠又有利于保持身材。
     3、睡前半小时关掉所有手机电脑,看点实体书。
     4、听点轻柔的音乐,或者出去走走散步溜溜狗 --
     5、不要想太多,要相信,什么事情也等睡醒再说。
    6、腹式呼吸法,吸气的时候,腹部鼓起;呼气的时候,腹部收缩。反复这样呼吸很有效。

    碧***

  • 睡前一小时按摩足底。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 是不是在想什么事情呢,失眠的时候不要给自己压力,有压力会更睡不着。睡前不要猛吃猛喝。睡前约两个小时吃少量的晚餐,但不要喝太多水,因为不断上厕所会影响睡眠质量。晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,这些食物也会影响睡眠。

    油***

  • 心里在想事情

    源***

  •   1,晚上9点后,不要喝浓茶,咖啡等有刺激性的东西;不要看惊险,恐怖的电视或者小说;晚餐不要吃太饱,最好在九点后不要吃宵夜。
    2,睡前喝一杯纯牛奶,或者用热水泡脚15分钟有助于改善睡眠。
    3,睡前按摩太阳穴,双臂有助于缓解压力,提高睡眠质量。
       4,每周进行适量的运动可以帮助提高睡眠质量,男的推荐篮球,女的推荐羽毛球,也可以快走45分钟,或者慢跑30分钟一下,最佳运动时间的下午四点到七点,也可以晚饭后散步一小时左右。 5,有条件的可以去爬山,或者旅游爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然,既可以发泄,又可以放松,并享受自然美景,有助于放松紧绷的神经,从而更快进入睡眠状态。
       6,睡前可以适当去倾听旋律轻松优美的音乐,音乐是心灵的治愈师,在轻松愉快的旋律里神游物外,沉浸在幸福愉快之中而忘记烦恼,这样可以营造良好的睡眠环境。 7,如果有压力,或者烦心事可以向家人和知心朋友吐露失意和痛苦,让温馨的亲情和友情分担心中的烦恼和失落,这样对睡眠也非常有帮助。
       8,切勿在睡前去剧烈运动,如果运动量大,造成运动神经兴奋,从而会时失眠加重。 9,不要过分依赖安眠药,西药只能治标,不能从根本上解决失眠的问题,长期服用有副作用。 10,如果睡不着,可以看些杂志或者其它书籍,看累了就容易入睡;切勿看电视,看电视容易兴奋,忘记时间,从而对睡眠不利! 11,按时作息,不要熬夜。
      晚上8点后不要抽烟。可以在床头放两个苹果或者沙田柚让水果的清香促进睡眠,提高睡眠质量!。

    h***

  • 失眠不要用药,需要调整自己,放下心事是关键,多和快乐的人相处,增加运动量,睡前喝点干红,平躺深呼吸放松身体,会好的。

    陈***