杭州治疗失眠的专家

span杭州治疗失眠的专家杭州治疗失眠的专家我表嫂不知道怎么回事,天天对我表哥是拳脚相加,把我表哥打的是一个字惨,精神异常,情绪很不稳定,这是什么情况/span span治愈好我表嫂的疾病,我不想让我表哥受折磨。/span

全部答案

  •   span精神疾病患者患病时间越长,病人情感表现的越淡漠,从开始对对亲人稍微冷淡,逐渐发展到对家庭成员没有一点感情。甚至对于那些与患者本人利益切身利害有关的事情,病人的态度也会无所谓,漠不关心。病人脸上缺乏表情,言语十分平淡,对亲人十分冷淡,形同陌路。
      有的病人情感不适切、情感倒错,他们遇到十分高兴的事,却没有高兴的表情,在十分悲伤的场合,反而笑容满面。严重时,他们往往意志减退,睡觉上床根本不脱衣服鞋子、衣服很脏也从来不主动换洗,不考虑或者很少考虑个人的工作、学习、生活、婚姻、前途,除了吃饭,每天无所事事,什么也不干,令家人十分无奈。
      /span span鼓励他们积极主动地进行交友活动,在交友中学会信任别人,消除不安感。交友训练的原则和要领是真诚相见,以诚交心。本人必须采取诚心诚意、肝胆相照的态度积极地交友。要相信大多数人是友好的和比较好的,可以信赖的,不应该对朋友,尤其是知心朋友存在偏见和不信任态度。
      建议失眠要及时找正规医院接受治疗。/span。

    P***