如今欧盟旅游每人每天必须带够150欧?

 如今欧盟旅游每人每天必须带够150欧???知道的来说说!

好评回答
    lg去欧洲出差无数次也没有见过查带多少现金的,自己以前跟团去欧洲导游也没说过,前几个月去法国旅游前做打算的时候也看网上有这么说的,以为是神马新规定,特意查了一下,根本没这回事,只是笼统的说要能负担个人的消费,这都神马年代了,都刷卡谁带那么多现金,你把信用卡带好就行了,外国不刷储蓄卡

    赵***

其他答案

  • 欧盟没有这个要求,特别是现金要求反而是中国海关有要求,出境带了5000美元以上现金,必须申报

    w***

  • 道听途说不可信这个带现金的要求以讹传讹很多年了,似乎中国人出境旅游身上都要规定带够多少标准的现金,从泰国一直到欧洲,跨了大平洋到世界每一个角落所以给人的印象,中国游客便是身上有现金信用卡这么个东西很难普及了

    宋***

  • 一看楼主便是做导游的

    让***

  • #既然是专门做签证的旅行公司,发消息更应该慎重,且经过核实.这种消息一看便是假的.一般有旅行经验的人,都不会随身携带大量现金,一是容易丢失被窃,二是出入境时 携带外汇是有上限的.最重要的是,各个欧洲国家的使领馆网站,还有签证中心都没有见到相关通知.所以,不用理会那位同学的同学圈消息

    以***