爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何能给人感觉常看常新

无论做人、做事、居室陈设、包括自己的服装,看长了就不新鲜了,如何才能给人一种常看常新的感觉!
l*** | 2018-03-25 05:43:41

好评回答

森*** |2018-03-25 05:24:50 43 1 评论
那就保持一个健康的心态,用发展的积极的眼光看待你身边的人、物、事。这样的态度和方式,可以让你不断发现,不同时期给出他们不同的诠释。
物仍如故,我们的视角和态度却已发生了变化,常看常新就不是什么难事了。

看见你补充后的修改:
一个人从有了自我意识开始,对我的定义就一刻都没有停止过,我们不断地在他人评价、自我反省、领悟、社会规范中对自我进行着评估,不断地肯定自己、发现自己,不断确定、转变、再...

查看全部>>

那就保持一个健康的心态,用发展的积极的眼光看待你身边的人、物、事。这样的态度和方式,可以让你不断发现,不同时期给出他们不同的诠释。
物仍如故,我们的视角和态度却已发生了变化,常看常新就不是什么难事了。

看见你补充后的修改:
一个人从有了自我意识开始,对我的定义就一刻都没有停止过,我们不断地在他人评价、自我反省、领悟、社会规范中对自我进行着评估,不断地肯定自己、发现自己,不断确定、转变、再确定、再转变着我们对待自己、对待他人、对待人生、世事的态度和立场,并由此而改变着我们的行动。一个常新的自我就是一个不断发现并积极进取的自我,是一个不断试图超越原有自我的人。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 那就要看你是不是能够别居匠心,很有品味,从方方面面不断地调整自己,总是能把最美好的一面呈现出来,多看一些时装、家居、女性之类的时尚杂志,来借鉴一下,也不失为一个好办法。
    孔*** | 2018-03-25 12:24:50 28 6 评论
    0/300
  • 即使你有72变,身边的人也会看习惯而觉得不新鲜。你只有不停地漂泊,永远做一个陌生人,这样你的目的就达到了。
    妩*** | 2018-03-25 09:24:50 26 6 评论
    0/300
  • 多花心思去学习更多的东西,包括知识,这不是一个想要就能行的事,得有这方面的经验啊。点滴集累吧,会成功的。
    曾*** | 2018-03-25 08:24:50 29 7 评论
    0/300
  • 其实,给人常新的感觉最好的方法就是:一些场合随意地去改变自己的观点,当然,你所说的观点必须正确。把性格放开,多一些表面的性格`立场,但要使人能接受你的表面性格与立场,使他们怎样看你的观点与立场都是对的,单纯外表的装束也会使人厌倦,这就要外表的装束与性格与立场相互搭配为上上策。
    A*** | 2018-03-25 05:24:50 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题