上海月嫂一个月的工资高吗?

好评回答
    随着二胎政策的开放,月嫂的需求越来越大,月嫂再次成为一个炙手可热的女性黄金职业,月内养贵孕产育一站式母婴服务平台,月嫂母婴护理专业性,而且服务水准有保证,确保客户能够得到安全,专业,高效的孕产育服务,价格合理,高端月嫂服务,月嫂全部持证上岗!关键经验也是很丰富的,值得选择。

    童***

其他答案

  • 这是正规的月嫂,有上岗证的,经过技能培训的。如果是找月嫂,建议到有资历的家政服务单位找。比较专业一点。上海月内养贵的月嫂专业认真,有责任感,而且价格也不贵,值得选择。

    梁***

  • 月嫂工资确实高,但要看专不专业,用心不用心,经验多少。 有很多月嫂服务的单位会推出明星月嫂,金牌月嫂之类,收费极高,是不是值那个钱说不准。上海月内养贵推荐月嫂的时候,也不吹捧天价月嫂,推荐。

    王***