硕士毕业生留京能带小孩户口进京吗?

有什么限制,比如年龄,是否在京购买房子等等。

好评回答
    由于孩子是在北京之外的地方出生的,可以迁入北京,但是需要通过“子女投靠父母办理在京入户”的方法办理。 前提是您已经是北京市户籍人口。我认识一个朋友,办理过类似的孩子入户手续。具体方法是到您的北京户口所在地的派出所办理。同时提交下列证明材料:
     1、孩子的入户申请;
     2、投靠人及其您的《居民户口簿》、《居民身份证》原件及复印件;
     3、医疗机构填发的《出生医学证明》原件及复印件;
     4、您的《结婚证》、住房证明原件及复印件;
     5、孩子出生地的街、乡计划生育部门出具的符合计划生育政策的证明;
     6、其他必要的证件证明。

    凯***

其他答案

  • 如果你已取得北京户口,小孩可以随你进京,没有限制。(规定是父母其中一方是北京户口的,小孩可以随其落户北京)

    唐***

  • 不能,必须是在北京出生的小孩

    耳***