卵磷脂成分有大豆异黄酮?

全部答案

  •   目前大豆异黄酮受到了很多中老年、特别是更年期女性的追捧。为什么大豆异黄酮会畅销?因为大豆异黄酮疗效明显,见效快。而且安全无副作用,因为大豆异黄酮持续畅销,所以国内外很多企业都开始生产这个产品。市场上鱼目混珠、良莠不齐,给消费者选购带来很多困难。

    那么如何科学的选购大豆异黄酮产品?大豆深加工龙头企业哈尔滨钰美泰生物科技有限公司营销总监沈忱先生根据多年掌握的技术和市场情况,提几点建议供您参考。
    1、   选择名牌或者品牌产品:不要选择特别便宜的产品。
      很多小企业弄虚作假,产品价格很低,产品质量很难有保证;也不要选择特别贵的产品,很多产品冒充国外、港澳品牌,价格非常高,产品质量也不一定有保证,因为出现质量问题,没有办法索赔;
    2、   选择生产经营多年的产品:生产经营时间长,证明该企业的产品经过了市场的优胜劣汰选择,只有优质产品能长期存活下去。
      没有经过市场长期选择的产品,产品质量靠不住;
    3、   选择产品标签上有明确的大豆异黄酮含量的产品:很多企业,在标签上不明确标明有效成分含量,是因为含量低。大豆异黄酮有效成分,每天服用50-100mg才有效果,有的产品是用豆粉做的,有效成分不足,效果不好;
    4、   选择有防伪标识的产品:由于产品畅销,所以市场上有假货,没有防伪措施很容易买到假货;
    5、   选择非转基因,天然原料提取的产品:不建议大家选择进口或者假进口(国内生产挂上国外的商标)的大豆异黄酮产品,因为进口的是转基因大豆提取的,假进口的是欺骗老百姓的产品。
      有的不规范的制药企业也生产大豆异黄酮,由于他们经常使用激素,所以为了提高产品效果,有的企业往产品中添加激素;
    6、   选择专业公司生产的产品,不要选择小保健品企业,或者贴牌的产品;
    7、   从异黄酮的剂型上选择,要慎重或者不要选择软胶囊产品。
      为什么呢?
    第一,因为大豆异黄酮原料是粉状的,水溶性和脂溶性都不好,所以选择液态溶剂本身就不科学;
    第二,软胶囊是用于保护易氧化、易发生变质药品或者保健品的,大豆异黄酮的稳定性很好,不容易氧化和变质,所以没有必要采取软胶囊包装;
    第三,软胶囊的包装费用高于硬胶囊和片剂,所以软胶囊的成本高。
      不具有竞争力,如果软胶囊产品销售的很便宜,值得怀疑;
    第四,目前市面上的大豆异黄酮软胶囊都不是透明的胶囊。或者粉色,或者灰色等等,为什么不透明(类似于鱼油那样的产品),就是因为透明了会暴露产品缺陷。所以不建议大家购买软胶囊,而且很多软胶囊产品的有效成分含量令人怀疑。

           钰美泰大豆异黄酮是一款不错的产品。因为它是最安全的植物类雌激素,与人体内的雌激素相似度达到99%,而且大豆异黄酮具有双向调节的功能,服用大豆异黄酮是绝对安全的,而且钰美泰的大豆异黄酮是采用东北非转基因大豆提炼而成,是绿色无污染的,没有副作用的一款产品。
      钰美泰大豆异黄酮每片含大豆异黄酮高达50毫克,胶原蛋白300毫克,另外添加的还有钙,以及多种维生素,复合配方吸收效果更佳。生产条件完全符合GMP国际质量标准,且全部在从德国、美国、瑞士进口的设备上完成,因此,其产品质量非常稳定。所以说买大豆异黄酮就要选择钰美泰。
      这是一款受到消费者信赖的性价比颇高的产品。也是您身体健康的保证。

    小***