南京统宝光电有休息没?工资待遇怎么样?

全部答案

  • 好的方面:工资有四千了,六休一,包吃住(需要交些住宿费几十/一个月,吃的吗基本包吃),工资底薪最低有1450了,不过还要看是什么工作任务,有假期滴和个阶段奖金……
    坏的方面:有时候吗没有薪资单(就查不了自己的工资,嘿嘿),容易莫名奇妙的少工资,还不止一个人哦。里面领导(不分职位高低,尤其是能把你开除的那种,嘿嘿)有的拽的一B ,不听话你就会被开除了。请假有时候不好请,还要扣钱滴,伙食我到现在还不习惯。住在厂里妈丫还丢东西。能被罚款的科目是很多地,奖励是很少滴。
    工时呢:总体超过十二个小时了
    最后总体来说你是可以拿到钱滴

    萧***