爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
间歇性潜在抑郁症

潜在抑郁症有什么?

潜在抑郁症有什么?
l*** | 2018-03-14 03:20:02

全部答案(共2个回答)

•   潜在抑郁症有三个明显在特征:
      1。这种病人看到的东西跟我们不一样,比如灯,举个例子我们眼中只能看到灯的形象,他们能看到一切管子,灯泡,螺丝,甚至里面的垫圈。就我来说,这个特点在我身上体现得不太明显,但可能是我没有注意到自己有这个细节,但是自从了解了这种疾病以后我注意到自己的确是有这种心理,至少比起其他人来说,我自己能够比别人多看到一些东西。
      2。潜在抑制症患者由于想象内容的庞大,以及不...

查看全部>>

潜在抑郁症有三个明显在特征:
      1。这种病人看到的东西跟我们不一样,比如灯,举个例子我们眼中只能看到灯的形象,他们能看到一切管子,灯泡,螺丝,甚至里面的垫圈。就我来说,这个特点在我身上体现得不太明显,但可能是我没有注意到自己有这个细节,但是自从了解了这种疾病以后我注意到自己的确是有这种心理,至少比起其他人来说,我自己能够比别人多看到一些东西。
      2。潜在抑制症患者由于想象内容的庞大,以及不断的扩张,而关心所有细小的事情,从邻居的生活,到世界政局的变化;从药品的化学结构,到建筑的结构。这个特点使我确信自己是个潜在抑郁症患者,尤其是我睡觉之前的想象力真的可以用排山倒海来形容,从一个东西很快联系到另一个东西,这样想象不断得喷涌出来,最后的结果总是导致自己失眠。而且我自己也是一个学习建筑的,虽然自己艺术方面的才华不够,但是空间想象能力还是比较强的,这也体现在我中学做几何题的超强能力上。
      3。这种天才对自己身边的人的苦难有强烈的共鸣他无法坐视不管他成了帮助者,如果他帮助不了想帮的人,就会产生强烈的自责感,这种人关心其他人的幸福远多过关心自己。这是最符合我性格的一条。的确,我自己是一个喜欢助人为乐的人,我总是喜欢从别人的角度思考问题,可能这有一点示弱的成分在里面,但是每当看到别人有什么难处或者遇到尴尬的时候,我都希望能够伸出援助之手(一般人好象更倾向于看热闹或者笑话)。每当我看到其他生活在艰难环境中的同胞时,我总是有一种要让更多的中国人逃离苦海的远大志向。
    想要了解更多详细,请到医院咨询或者点击我咨询。
    p*** | 2018-03-14 14:13:19 45 4 评论
    0/300
  • 你好,与精神长期高度紧张有关,建议你给自己放个假调节一下情绪.咨询一下心理医生是你最好的选择. 我觉得最重要的是自己从内心调理自己,凡事不要追求完美,而且不给自己强迫经历,争取不让它发生,及时转移思路,或者去看一看心理医生。祝快乐健康。
    D*** | 2018-03-14 10:13:19 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
医院名称:重庆三峡中心医院平湖分院
医院别名:(重庆三峡精神卫生中心)
电话: 023-58355555  
地址: 重庆市万州区北山大道862号 
医院简介:  重庆三峡中心医院平湖分院(重庆三峡精神卫生中心)位于万州区北山大道862号(青龙石旁边),其前身始建于1937年国民政府军政第132后方医院;1951年更名为西南军政委员会疗养第四分院;1958年更名为万州区第二人民医院、万县精神病院专科医院;2003年整体并入重庆三峡中心医院成立平湖分院。分院...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部