specialized闪电的山地自行车外胎怎么样?

全部答案

  • 楼主看来也是知道闪电有出自行车外胎,其实很大部分人都不知道闪电有自己的外胎,而且UCI比赛中闪电车队的外胎全是用闪电自己的外胎,而车队用的外胎在闪电中国官网上就可以买到,我用的就是双12在闪电官网上买的竞技外胎,非常不错的轮胎,比我之前用的玛吉斯个人感觉要好,因为是比赛用的竞技外胎在平时公路通勤的时候就能体现出来,雨天过弯的时候抓地力非常好,还有排泥性也好,唯一的缺点就是在公路上骑行有点不耐磨,类似于玛吉斯TT胎,但是闪电竞技外胎的齿比TT要细致好多,做工也比TT好很多,如果你骑车在公路上骑的话还是建议你买光头胎,如果比赛的话或者经常骑山地路那么闪电的竞技外胎是我极力推荐你使用的,我用的就是这款 你可以去官网看看

    重***