“四维金匙”与培优班有什么区别?

好评回答
    培优班不能满足孩子真正的需求,而且忽略了孩子的个性化差异;它只是针对某一科进行强化,不具有系统解决学习问题的作用;同时具有一定的盲目性,会让孩子产生厌学心理。
    “四维金匙”从影响孩子学习能力的根源出发,针对孩子个性化差异,系统、全面地提升孩子学习能力,培养学习兴趣,提高学习成绩。

    为***

其他答案

  • 受传统应试教育的影响,许多家长为了提高孩子的成绩,把希望都寄托在知识点的灌输上,想尽各种办法让孩子死记硬背、拼命做题,不断参加培优班、补习班,甚至以牺牲孩子的基本休息时间和身体健康为代价来换取高分……最终导致的结果是:要么“高分低能”的孩子不断涌现,由于缺乏基本的生存能力,其进入社会后甚至连工作都找不到;要么孩子不堪重负,学习效率低下,再怎么努力成绩也无法提升!究其根源,其实是在于孩子的学习能力欠缺!
    而“四维金匙”正是这样一款通过提升孩子的学习能力来提高其学习成绩和综合素质的产品。
    它从构成学习能力的90种根源因素出发,精准找到孩子学习能力方面存在不足的根源,量身定制个性化的学习能力提升方案,加以系统性、持续性的解决,为孩子学习能力打下坚实的基础。孩子的学习能力提升了,从“学会”变成了“会学”,学习成绩一定会提高。

    j***

  • 培优班是教知识的,四维金匙是教方法的。

    蓝***