现在社会年轻女孩刚毕业的女孩适合做什么工作呢。做什么工作好些。

现在社会年轻女孩刚毕业的女孩适合做什么工作呢。本人专科。党员。做什么工作好些。谢谢。

全部答案

  •   楼上回答“公务员”的答案欠妥,现在很多地方公务员都要求本科以上文化程度了,同时公务员考试难度特别大,针对女性的名额也特别少,同样竞争也更为激烈。
    专科女性毕业生,在现实社会中能够从事的行业不是很多,双向选择的难度更为突出,你可以留意一下,全国每年高校毕业生(本科)就业率情况一年比一年大,压力也随年成增长曲势。
      更不要谈专科了。
    针对你的情况,我提出三点建议:
    一,继续深造。年龄是优势,年级小,脑子好使,乘有时间有经历可以深造大本(大学本科)以后的就业面更为广泛,同时今年金融危机,找工作难道系数更大。

    二,长远眼光。中国经济时代,按国家地域性经济水平讲,南方,北方,中南方都出现了人才拥挤情况,你一专科生要想就业,难度系数高。
    三,选择比努力更重要。也是总结上述二点,给你的结论。何去何从,重点在于选择。

    最后,祝你有一个好的事业开拓空间。

    轻***