普利司通ER300和固特异NCT5,不知道该选哪个轮胎?

我是高尔夫6车主,我的原配胎锦湖轮胎已经3年了,跑了近35000公里。轮胎胎监及沟槽处有很多细小裂纹,轮胎出现了老化现象,打算最近更换轮胎,但不知道普利司通ER300和固特异NCT5这两款轮胎哪个更优呢?请教大家。

全部答案

  • 你所说的两个牌子的轮胎在大小和宽窄上没有区别,因为按照标准型号是一样的,参数也应该是一样的,两个轮胎的区别就是固特异属于硬胶,轮胎比较硬,胎噪比较大,而普利司通属于软胶,舒适性比较好,两者相比固特异较耐磨,而普利司通稍差,并容易发生鼓包的现象。

    魏***

  • 实事求是地讲这两款没有本质的区别。

    张***

  • 固特异是款偏运动的轮胎,而普利司通是城市轮胎。根据个人对轮胎性能的需求来选择。

    一***

  • 两者相比,普利司通的舒适性能更好一点。

    小***

  • 我觉得这两个品牌质量都差不多,我用过普利司通轮胎,肯定比锦湖轮胎强,5年都没有裂纹。

    R***

  • 普利司通的轮胎好点

    张***

  • 都可以,,两种胎都差不多,不过普利司通轮胎小贵一点。。。。。

    永***

  • 跟人推荐米胖和马牌

    w***

  • 其实差不多,都是不错的轮胎品牌,没有确定的说哪款好,只要你觉得适合自己就可以了

    每***