爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我怎么才能遗忘?

我的老公有外遇了,我知道了证据,我想原谅他,但我总是去想这事,我怎么才能遗忘?
杨*** | 2018-04-04 03:18:34

好评回答

邵*** |2018-04-04 08:25:13 51 3 评论
既然在丈夫有了外遇后你还想原谅他,一方面说明你们有很扎实的感情基础,另一方面说明你是宽以待人的优秀女性。要允许一个人犯错误,更要允许一个人改正错误,这是建立和谐社会所必须拥有的美德。在这时候,你拉他一把,他会痛改前非,你们还有一个完整的幸福的家。如果你经常被阴影笼罩,没有了平日的欢笑,把他推向对方,那你的心灵永远不会平静,家庭就有支离破碎的可能。和谐社会需要宽容,你的丈夫需要你的宽容,你的亲友希望...

查看全部>>

既然在丈夫有了外遇后你还想原谅他,一方面说明你们有很扎实的感情基础,另一方面说明你是宽以待人的优秀女性。要允许一个人犯错误,更要允许一个人改正错误,这是建立和谐社会所必须拥有的美德。在这时候,你拉他一把,他会痛改前非,你们还有一个完整的幸福的家。如果你经常被阴影笼罩,没有了平日的欢笑,把他推向对方,那你的心灵永远不会平静,家庭就有支离破碎的可能。和谐社会需要宽容,你的丈夫需要你的宽容,你的亲友希望你的宽容,你不要被那事左右你的思想,相信你丈夫在你的感化下,一定会成为一个合格的好丈夫。

祝你幸福!!!开心!!1早日恢复欢笑!!!

0/300

其他答案(共1个回答)

• 事情已经发生了,你要去面对.和他好好谈谈,看他的态度,决定要不要原谅他.如果还要你们的家,就必须放弃那个外遇.这种情况在社会上很普遍,也许我的观念很陈旧,也许是我追求的太过完美了吧,很多人都做不到.
    想想你的孩子或是你们的过去,时间会让你忘记过去.但是有了一次这样的教训,你也要想想让你老公有外遇的原因,还是男人的本性,还是你没有做好.
    于*** | 2018-04-04 07:25:13 56 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题