黑妖几级可以去遗忘

我现在黑妖42级可以去遗忘吗?遗忘什么走啊?去遗忘要有什么装备?遗忘是天空吗?

好评回答
    去遗忘的最底条件是到达45级,去遗忘的船是在海音下方的码头,坐船的时间在码头处的NPC可以查询到。遗忘并非天空,在遗忘不可以使用任何可飞的卷轴,在遗忘除了安全区外其他的都属于战斗区,所以在那里PK杀死人不会增加PK值(不红名)。那里比较危险,所以刀不好,防不高的就不要去了,防早50左右的玩家一人混有点危险,防不高的武器不好的建议团队去打,60左右的防应该不怎么怕。

    1***

其他答案

  • 如果有45级,有古皮,刀8以上,带保姆的话没问题.

    s***

  • 没到45级上不了去遗忘的船。
    去遗忘从海音向右下角走,走到码头,做船就可以去了。
    去遗忘看的是装备和水钱,没有的话级再高去了也疼。
    装备好,还有保姆,那么45级就可以去了。

    天***