现在想找一份上正常班的工作,如文员之类的要到哪里找?

我是一个高中生,来厦门4年了一直在超市上班,现在想找一份上正常班的工作,如文员之类的要到哪里找?我原来从事的工作是后勤方面的,如会员招募之类的。我很喜欢这份工作,可是,上班时间要倒班。我现在想去学习插花,所以,想找一份上正常班的工作。

好评回答
        想当文员可以从事打字方面的工作,要先会一些电脑软件的基本操作,也可以自学买些电脑书学习学习,还可以上夜大学读文秘专业,但建议你读会计会比较有用,因为会计是所有的学问的最基本学问,毕业后弄本会计证开始从事会计工作,电大比较容易,然后有办法五年后考个会计师(职称在财政局报名),工资会提高,大专毕业可考中国注册会计师(执业资格财政局报名),也可考注册咨询工程师(都选择题比较容易在人事局报名)但是全部前提是大专毕业。
        如果没那么长的耐心就是学会电脑从事电脑方面的工作例如考等级让人应聘打字员,考技术员让人应聘网络系统工作。
        所有工作都要具备一种创新精神。

    似***

其他答案

  • 我建议你是去买一本插花技术培训书,或者你去一些艺术中心去看看,也许他有教插花这门课程,
    我记得厦门还没有一家专门教插花的学校.
    我建议你去这几家艺术中心看看,
    厦门市工人文化宫
    地址:白鹭路.
    电话:
    厦门文化艺术工程公司
    地址:在湖滨南路那里
    电话:
    厦门市思明区文化馆
    地址:台光街,
    电话:
    厦门市开元区文化馆
    地址:故宫路
    电话:
    厦门市湖里区文化馆
    地址:湖里海天路
    电话:
    厦门市汉鼎文化艺术有限公司
    地址:禾祥西路
    电话:
    厦门市群众艺术馆
    地址:湖滨南路二里1号
    电话: /
    我知道就这几家了.
    你可以打电话去看看或着自己去看
    希望你能找到.

    B***

  • 建议还是先自学一下,然后再找工作吧,否则真的没什么可以让你选择的了

    甩***