科二半坡熄火怎么办

科二半坡熄火怎么办?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科二半坡熄火怎么办的相关内容。希望对您了解科二半坡熄火怎么办有所帮助。

全部答案

  •   那是你离合没踩好就抬刹车的关系,慢抬离合的时候有的车能感受到二次联动,就是第一次振动之后,又跟着一次振动,就可以松刹车了,但是好一点的车子其实感觉不大,多体会离合的高度,多练几次,开车就是个熟练工,熟能生巧罢了 好多人起步熄火其实是被教练洗脑的“慢抬离合”理解错误了! 希望你们多多学习、在传授给身边的朋友。
      用你自己的话发到其他论坛来帮助他人我就非常高兴了。 慢抬离合,究竟是线性过程,是非得不停下的抬起离合器? 错! 其实离合器只要达到半联动,车已经往前蠕动的那个位置,这个时候你就不应该在抬离合器了,你先稳住离合器等等,让怠速非常肉的把车拖到5KM/h大概就是怠速完全放开离合器的速度,你在把离合器全部抬起来。
       离合器你想象成是个控制滑动摩擦大小的开关,只要达到某个点,摩擦系数还在,车就开始平稳起步。 哪怕你用龟速线性连贯的抬离合器,都是无法达到离合器稳在那里的。 遇到陡坡,怠速,根本上不去。没有足够的时间来承担那么大的负荷。 只有离合器稳在那里,负荷是固定不变的,自然不会熄火。
       负荷小就停在那里,负荷稍微大点就起步了不是吗。 这才是正确的起步方法。 如果中国的驾校教练能想到这一点,让学员们也懂的这一点,我相信起步熄火根本就不是问题。 以后再配合油门,先给油,在起步,这样负荷更小,也更快,因为速度已经很快的超过了5KM/h,你可以很快的把离合器抬起来了,离合器全开的同时就加大油门,一直踩到3000转挂2挡,等转速到2000转同步瞬间在抬起离合器,飞离合。

    改***