科目三刚1起步换2档,2档换3档的时候,播报加减档操作不正确,(还没

科目三刚1起步换2档,2档换3档的时候,播报加减档操作不正确,(还没有到加减档区域)扣100分! 第二次考试,又死在加减档上,下车安全员说我2档换3档时应该用掌心往前推!是这样吗?

全部答案

  • 只要不出太明显的拖挡之类就行。发动机转速表1500——1800换挡就好,低于1500换抵挡,时速表一档不超20,二档不超25,三档不超40,过40就可以上4挡了,如果是驾校考试20以上可以用三挡一直开,低于20必须换2挡,要不然超过六秒速度和档位没变就扣10分。转弯掉头必须是二挡或者一挡,这是大路考的,至于百米加减档,只要注意发动机转速1500—1800就好

    陪***