爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

想要BB,但俺可爱的小狗狗该怎么办啊?

俺有个可爱的小狗狗,刚两岁了,可爱的不得了,天天和俺腻在一起,。

最近LG和俺计划要个小BB,有没有什么办法可以不把我的狗狗送走啊但又可以安全的把BB生下来哦?

好评回答

小饼饼和小苗苗 |2007-07-30 01:06:10 230 119 评论
    去做个弓形虫检查,不要去接触狗的粪便就可以了.

家里有小狗狗,养了好多年舍不得,怀孕之后就不再抱它就可以了,象帮它洗澡、出去解大、小便什么的由别人代劳,而且也需去查弓形虫,是阴性就行,自己注意一点应该没什么问题,自己家养的小狗狗如果不是在外面窜的,应该不会感染弓形虫的。

只有在怀孕前没有感染过弓形虫的孕妇,在怀孕期间发生初次(原发性)感染才有可能传染给胎儿,...

查看全部>>

去做个弓形虫检查,不要去接触狗的粪便就可以了.
    家里有小狗狗,养了好多年舍不得,怀孕之后就不再抱它就可以了,象帮它洗澡、出去解大、小便什么的由别人代劳,而且也需去查弓形虫,是阴性就行,自己注意一点应该没什么问题,自己家养的小狗狗如果不是在外面窜的,应该不会感染弓形虫的。
    只有在怀孕前没有感染过弓形虫的孕妇,在怀孕期间发生初次(原发性)感染才有可能传染给胎儿,如果孕妇在怀孕前感染过弓形虫,那她就不再有传染的危险。
    只要你少去碰你家狗狗,不要接触它的用具,一般情况下是没关系的啦,还要定时要给它打疫苗哦,那你就可以一举两得啦,狗狗也是你的孩子呀,不要放弃呀!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 千万别送走,小狗狗多可怜呀!!只要你注意一点,应该可以一举两得的!!!
    madfy | 2007-07-31 10:41:36 195 127 评论
    0/300
  • 不要把狗狗送出去,它很可怜的,像自己的孩子一样。已经两岁了,送给别人,它永远都只记得你的!同意小饼饼的说法!!
    zhyjunjun2008 | 2007-07-30 17:14:05 208 124 评论
    0/300
  • 还是得把狗送出去..
    狗对于孕妇是非常危险的啊.
    送出去等宝宝出世了在接回来嘛。
    - -~~为了自己的孩子 我真心建议你把小狗送出去
    还有狗是有野性的。等孩子长大点才能把小狗接回来。。
    真心建议你。。
    我也是一个特别喜欢狗的人
    但是我不能让宝宝有任何的闪失
    终身菜鸟 | 2007-07-30 05:33:04 229 122 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题