请问:吃什么保健品能降低血液的粘稠度?

谢谢!!!

好评回答
      降低血液的粘稠度最常用有效的方法是一天喝2000ml水,特别是睡前喝一杯,起床喝一杯。能降低血液粘稠度,预防心脑血管疾病,如梗塞、中风等。
    多吃具有稀释血液功能的食物,如可抑制血小板聚集、防止血栓形成的有黑木耳、洋葱、柿子椒、香菇及草莓、菠萝、柠檬等水果;具有类似阿司匹林抗凝作用的食物有番茄、红葡萄、橘子、生姜;具有降脂作用的有香芹、胡萝卜、魔芋、山楂、紫菜、海带、玉米、芝麻等。
      蔬菜与瓜果除含有大量水分外,还有丰富的维生素C及粗纤维。维生素C能降低血脂,粗纤维可以在肠道内阻止胆固醇的吸收,有利于降低血稠的程度。多食大豆、豆制品,大豆含有丰富的卵磷脂,是一种乳化剂,能使血中胆固醇颗粒变小,并保持悬浮状态,有利于脂类透过血管壁为组织所利用,可降低血中胆固醇,使血稠得以改善。
       中老年人群出现了较明显的血稠症状,特别是已经患有高血压、动脉硬化、糖尿病的患者,必须及时给予药物干预,如西药藻酸双酯钠、肠溶阿司匹林、茶色素、潘生丁,中药丹参、川芎、当归、红花等。必须在医生的指导下使用,以免出错。(yuan_t) 。

    乐***

其他答案

  • 我的15年实践证明,大胆吃鱿鱼可以降低血脂。
    鱿鱼里面含大量的高密度脂蛋白,可以帮助排除血管内的低密度脂蛋白和甘油三酯。现在有一种降血脂的特效药名字就叫“高密度脂蛋白”,实践证明药补不如食补。鱿鱼一般只有5元钱一斤,在家里炒鱿鱼坐下酒菜,味道鲜嫩可口。即享受美味又降低血脂,何乐而不为。

    H***

  • 深海鱼油   降低血液粘稠度   促进血液循环   分解甘油三酯   溶血栓    改善动脉硬化

    q***

  • 最好采用食疗的办法,如国产的竹康宁、竹叶清茶、亚麻籽油等。免费咨询电话:0318-7109655

    涐***

  • 用无限极海豹油胶囊,效果比深海鱼油好多了。

    付***