老师布置了新年让写快乐的一天的故事怎么写

全部答案

  • 开头:看到快乐,一词我不由地陷入了沉思,快乐,似乎虚如轻烟,但它又切实存在,快乐,似乎信手可得,但又却十分珍贵,如今,人们物质生活得到了极大的改善,但不少人坦言自己却并不快乐,可今天,我终于解开了这一矛盾,没错,小时候,幸福很简单,长大了,简单很幸福!
    然后就写你新年丢开手机,不忙碌于抢红包,不把视线局限在一方小屏幕上
    然后写新年怎样帮妈妈炸东西,怎样和爷爷奶奶聊天,和他们放烟花等
    最后结尾,来个升华:我一直以为快乐 可望不可及,如今看来,快乐并不是自己获得了多少,相反,我惊讶地发现快乐来源于别人获得了多少,我赞叹爷爷挥斥对联的遒劲,我耐心和奶奶闲话家常,我忙碌地和妈妈奋斗在准备年夜饭第一线,她们的微笑,成了我快乐之源。。。。。。

    q***